1932. Как часто мы

09.03.2022
Как часто мы не ищем тех минут,
Когда Господь к общению зовёт.
И наши дни летят, года идут.
А мы теряем времени полёт.

Прости меня, Господь, что без любви,
К Тебе и... к ближнему, всегда живу.
И что молитвы вялы, холодны,
А мир в огне и день несёт беду.

Господь и... Бог мой, я прошу, прости,
Молитвой сердце стонет неспроста.
Над нами вновь дыхание войны,
В утеху для земных царей всегда.

К Тебе прижмусь, вновь слёзы у души,
В молитве стонет, плачет... вновь жива.
Господь храни, чтоб не заснули мы,
Когда вокруг опять кипит беда.

Как часто мы не ищем тех минут,
К общению открыты Небеса...
И Ангелы Небесное поют,
Не спи душа, прошу, не спи душа!
                W. Urban


Рецензии
Тронуло, аж до слёз! Душа обязана трудиться, а человек - трудиться и молиться.

Мила Садко   14.04.2022 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно за такие добрые рецензии. Да благословит вас Господь.

Вальдемар Урбан   14.04.2022 07:29   Заявить о нарушении