Дисквалификация

Мне на негров плевать возмущение,
Но поддамся всеобщему бреду,
На коленях прошу прощения,
И в Пекин без тебя не поеду.
Я в призёрах! Спасибо ВАДА,
Как члену команды Российской,
Мне сегодня дана в награду
Чемпионка Приморья по сиськам.
На груди голова золотая!
К черту санки, и к черту лыжи!
Мы с тобою на пьедестале…
Я повыше, а ты пониже!


Рецензии