Солнышко в тюльпане, или игра в рифму

Солнышко в тюльпане
Подарю я маме.
Жёлтыми мазками
Распишу бутон.

Яркими цветами,
Теплыми лучами
Нарисую маме
Свой весенний сон!

Как в волшебном храме,
В предрассветной рани,
Между облаками
Мчится фаэтон.

Полон чудесами,
Детскими мечтами
И увит цветами
Он со всех сторон.

Может временами
Не до сказок маме.
Будни с мелочами
И проблем вагон .

Только вот рекламе,
Что пестрит словами
В дерзком инстаграме
Верить не резон.

Пылкими сердцами,
Нежными словами
Робкими стихами
Вторя в унисон,

Подарю я маме
Солнышко в тюльпане.
Растушую в гамме
Марта полутон.


Рецензии