Тогда была среда, я знаю

Тогда была среда
Я знаю.
И падал снег, и как всегда,
Его почти не задевая
Текла весенняя вода.

И громко птицы так кричали
Наверное, про птичьий слёт
И книги маленькой вначале
Уже лепился переплет

И  чудо явное случилось,
Судьба как всплеск,переполох
И первая земная милость
Под новой жизни первый вздох.


Рецензии
** *
А чудо-то когда случилось,-
В ту ль среду или же потом?
Коль в ту, то как так получилось?
Не рассказали б Вы о том?
-----------//-----------

Рифкат Гадельшин   25.03.2022 16:55     Заявить о нарушении