Просыпайтесь

Просыпайтесь в постели с любимыми,
Пейте кофе в уютной среде,
Будьте добрыми, щедрыми, зримыми,
Находите лучи в темноте.

Обнимайтесь и чаще встречайтесь,
Говорите о чувствах своих.
Отражайтесь, сближайтесь, решайтесь!
Мир не сложится лишь из немых.

Если вдруг захотели чего-то,
То не стоит отказами жить!
Для кого-то простая забота
Может счастье и мир подарить!

Улыбайтесь! Дарите улыбки
Просто так, в благодарность за день,
Где бы ни был , свершая ошибки,
Ты прогонишь улыбкой мигрень.
(Автор - Лена Босой)


Рецензии