Смута

Перебита напрочь пулей
Ветка яблони в саду
И в окно пустое тюли
Ветер треплет на беду.

Тянет горечью и сажей
От сгоревших в пепел хат
И в тревоге репортажей
Лица строгие солдат.

Горький дым лежит слоями
На земле кровавый след,
Что случилось между нами,
Если правды больше нет.

Флаги слева, флаги справа,
Баррикады из обид
И в огне теперь державы -
Кто изранен, кто убит.


Рецензии