Письмо

Счастье — когда
несказанные слова
кто-то услышит сердцем
и всё поймёт.

(Вячеслав Иванов)


Я напишу тебе письмо на звёздном небе.
Да не сотрёт его насмешник-звездопад!
Как жаль - моим единственным ты не был,
А мне не быть твоею - говорят.

Да что молва? пустое дело...сплетни.
С волнением ловлю твои слова.
И пусть срывает крышу, двери, петли
От счастья, уловимого едва.



*Картинка с сайта mywrite.ru


Рецензии
Понравилось! С уважением.

Лена Кукса   10.03.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо) Искренне рада)

Мария Винедиктова   10.03.2022 21:49   Заявить о нарушении