Траурное

            Ирине С.

Чёрный флаг на балконе вывешу,
Грусть развешу по душной душе,
По тебе, несравненной, красивейшей
Тосковать буду до мурашей.

Ты ушла не в запой, а к другому
И на это есть много причин,
Много слёз пролила на дорогу,
Заходила, вернула ключи.

Я тебя провожаю с молитвой,
Будет в новом пути нелегко,
Пожелаю в дальнейшем прорыва,
Что текло счастье полной рекой.

И забудь наши серые будни,
И труды в огороде забудь,
Я всего лишь случайный попутчик,
Для тебя не понятен мой путь.


Рецензии
Очень искренне ...Спасибо!!!

Дочь Земли   15.03.2022 18:49     Заявить о нарушении
Документально, однако, Людмила!

Геннадий Юдин Лист Второй   16.03.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.