Допустим жизнь набор лишь слов

Допустим жизнь набор лишь слов,
нет формы, звука, ощущений.
Кто нам расскажет жгучесть гроз,
когда людей не будет свыше?

Не будет тех, кто слышит песни,
не будет тех, кто видит свет.
Найдите тех, кто помнит вести,
давно забытых буйных лет.

Кому кричать, ведь нет тут звука?
Кому смотреть, коль нет и звёзд?
Кто будет жить сегодня в мире,
где под сомнением любовь?

05.10.2018


Рецензии