Путин. Наиглавнейше раз

_____________________________________

ПУТИН. НАИГЛАВНЕЙШЕ РАЗ
*   *   *
Жестокости прагматика -
Бойца, не размазни,
У Путина, действительно -
Попробуй отними!

Впадать нельзя в депрессию -
Наиглавнейше раз!
Депрессия агрессию
Же вызовет тотчас!

Сейчас на своём поприще
Я осознал вдвойне -
Сказать должны МЫ "МИРУ - МИР!",
"Нет - ядерной войне!"

Но если нам союзники
Войной будут грозить! -
То МЫ тогда икру свою
Не будем им ввозить!..
*   *   *
28 мая 2015 г. (22.30) -
19 июня 2015 г. (0.21) -
25 июня 2015 г. (0.01)
_____________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии