Третья щека

Иисус говорил – да
Иисус  не говорил – нет
Он не говорил - %%% да
Всем, кто по русски балакает

Если так ярок свет
Просто закрой глаза
Бронеколонны зет
Жгут свои тормоза

Если ударили
Щёку свою подставь
Ошиблись,  мало ли,
Не босиком, так вплавь

Через  е%%ну мать
Через не верите
Нужно людей прощать
Что же вы делаете?

Только на этой земле
Бога, кажется, нет
Может, мы м%%аки,
Может, всё это бред
Только  у нас нет
Третьей щеки


Рецензии