Путин. Что здесь изменилось за годы

_____________________________________

ПУТИН. ЧТО ЗДЕСЬ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОДЫ
*   *   *
Приходится силой
Права отстоять!
Права, так сказать,
И свободы!

Коль рыльце в пуху -
То чего уж терять!
Что здесь изменилось
За годы?!

Враждует по-прежнему
Русский с своим
Союзником бывшим
Не кстати!

Историю ЛЮДИ -
МЫ сами творим! -
Причём, вопреки
Благодати.

Агрессор пытается
Нас подвести
Под фазу развала
Полнейше!

Что прочно стоит
На ногах - то спасти! -
Решение
Наимудрейше!..

31 августа 2016 г.   (13.31 - 13.53)
_____________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии