О крысах

Каждый, кто в море пускался хоть раз,
Знает, что в шторма губительный час
Крайне важны для спасения всех
Смелость, упорство и вера в успех.

Это легко подтвердят моряки -
Им даже в шторм горевать не с руки.
Помнят они, что есть шансы, пока
Держит штурвал капитана рука.

Пусть ураганы за бортом ревут
Волки морские корабль ведут
С верой, что ждёт их родная земля.
И только крысы бегут с корабля.

Трюмы покинув, толпой грызуны
Лезут на палубу, страха полны.
И, лишь почудится тварям беда,
Вмиг врассыпную они - кто куда.

Нынче на моря славянского гладь
Шторм нагоняет заморская бл®дь
И своим смрадным дыханьем разброд
Вносит в душою единый народ.

Скоро ль сей шторм нам пройти суждено,
Знать не могу я. Но верю в одно -
Что обеспечат нам мир и покой
Общие корни и нрав наш морской.

Верю, что, выйдя на водный простор,
Бл®ди заморской нахальный напор
Сломим мы дружно единым гуртом.
Ну, а пока плюс огромный есть в том,

Что через борт с нашей палубы вниз
Валят трусливые полчища крыс -
Ведь по итогам "исходов" таких
На корабле станет чище без них.


Рецензии