Другой...

 Он не такой как все ...
Похож он на себя .
Не нужен Аргумент -
Чтобы любить меня !

 Не Одиноко нам,
Когда вдвоём грустим ...
И для Скуки нам
Просто нет Причин .

 Он, улыбаясь мне,
Не отводит взгляд .
С Печалью о тебе -
Я не смотрю назад .

 Влюбляюсь я в него ...
Жизнь как Краткий Миг !
Как хорошо, что он
Не такой как ты .

 Похожи внешне вы ...
Но он Другой в душе .
Мы в Пропасть не свернём,
В ЛЮБВИ на вираже !

 Мы пронесёмся с ним
Легко через года ...
Всё проходит. Пусть !
Ведь Я люблю Тебя .



                10 Марта 2022 г . Утро . 10 : 23 .



                В О Л О Д Е   ...


Рецензии