неопровержимые впечатления..

если ты хочешь Защиты от Бога
и справедливости ищешь везде -
надо к нему обращаться в итоге,
чтобы внёс ясность в нашей судьбе…

чтобы воздал всем кто этого ищет,
чтобы расставил все точки над и…
чтоб знал святой, что милость отыщет,
в поисках истин на чистом пути…

эта вселенная крайне разумна,
Мастер всех видит сквозь время насквозь…
только безумцу вокруг всё безумно,
видит причины и следствия врозь…

Бог всех рассудит и каждому Вечность -
чётко отмерит бесспорно своё…
и если в сердце живёт человечность
прочь сам прогонишь своё забытьё…

9.03.2022


Рецензии