Танец белых огней

Строчкой мимо плывут
Пятна белых огней
Самолеты идут на посадку.

Их не слышно, но свет
Нам покажет их путь.
Самолеты идут на посадку.

Рядом светит звезда,
Сверху смотрит она.
Самолеты идут на посадку.

Танец белых огней,
Ночь прошла и за ней
Самолеты идут на посадку.

Самолеты в порту
Держат курс на звезду,
Между нами теперь
Строчка белых огней.


Рецензии