Это нормально

Люди бывают завистливы -
это нормально .
Заняты я знаю мыслями
конфиденциальными  .
А другие Люди полны чистой ,
светлой и свободной доброты ,
среди них я думаю и ты .
Среди них такой и я -
независтливый не свинья .
Зовут меня просто , Ваня .
Здравствуйте мои друзья !

С пожеланием всех благ и счастья
всем и сразу ,
Во всеуслышание скажу такую фразу -
Гордыню , зависть , злость и жадность
Гони подальше от себя пожалуйста
И близко их к себе не подпускай -
Тогда и будет тебе рай .
А пока они вокруг да около
Не будет ничего хорошего ,
Не будет ничего конечно
достойного Человечества .

Действительное выдав за желаемое
Эго своему ты брюхо вспарываешь -
Этим самым и не затормаживаешь
Развитие своё
а только протвень смазываешь .

Орбиты обрекут на повторения
Но в множественном всё же
те мгновения
Которые мы чудом помним с детства
Куда от этого
нам детям взрослым деться .

Одиночество разбавив творчеством
в каком режиме пашешь ты ?
Я например не заморочился
Сказать о сложном в стиле простоты .


Рецензии