Уроки вождения

 

Сиреневый туман над нами проплывает,          
Боюсь я сесть за руль, но это не беда -
Инструктор не спешит, инструктор понимает,      
Что с комплексами  я прощаюсь навсегда.   

Склонившись надо мной, он шепчет мне три слова,
Мне так приятен этот сладостный обман!
Я вся уже горю,  на всё уже готова,
И в голове моей - сиреневый туман.

*****
*****
*****
*****

Полгода продолжал инструктор это дело
И был на высоте, он - настоящий ас!
Он обучил меня, я быстро осмелела,
Но до сих пор за руль ни разу не бралась.


Рецензии
Понравилось! Красиво написано.
Но слишком откровенно, даже на грани приличия написан этот катрен:

*****
*****
*****
*****

С улыбкой,

Иванка Барковская   10.03.2022 10:24     Заявить о нарушении