Путин. Чтоб жили ещё наши дети

_______________________________________

ПУТИН. ЧТОБ ЖИЛИ ЕЩЁ НАШИ ДЕТИ
*   *   *
Сейчас не тот случай -
Чтоб нам воевать!
Закончить все
Прения нужно!

Последней войны
Мировой - не бывать!
Жить надо всем
В мире и дружно!

Мне странно об этом
Вообще говорить!
Коль нужен нам
МИР на Планете -

Политику следует
Всем изменить! -
Чтоб жили ещё
Наши дети!..
*   *   *
24 февраля 2022 г. (3.21) -
1 марта 2022 г. (6.03) -
6 марта 2022 г. (0.21)
_______________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии