Одна из лучших женщин. Нине Ивановна Глушенкова

Нине Ивановне Глушенковой в День рождения 10 марта 2022 года

Всегда хорошая погода на День рождения, мой дружок!
Всегда так ясен день весенний, в чём счастья для тебя залог.
И ветерок, как голос вещий, нам шепчет тайны о былом,
Когда одна из лучших женщин ждёт всю родню на праздник в дом.

Сомкнётся круг толпы весёлый, и вновь бокалы зазвенят.
И будет пир священный снова лишь веселее во сто крат,
И будут песни боевые о русских всадниках здесь петь,
И в блюда быстро золотые внедрится ядств роскошных снедь!!!

Цветы горят в шикарных вазах, сверкают вазы белизной.
И ощутят все гости сразу блаженство мира и покой!
Живи же долго воеводой, будь властна над своей судьбой.
Перечеркни проклятья рода своею крепкою рукой.

9.03.2022   


Рецензии