Совершенство - это чистота!

Всем спокойной ночи, друзья!
Совершенство - это чистота!
Чистота - это совершенство!
Чтоб получить чистоту,
необходимо убраться!
Чтоб получить совершенство,
необходимо чистоту отшлифовать,
чтоб правда заблистала, чтоб свобода вспорнула,
чтоб истина засияла,
чтоб справедливость восторжествовала,
чтоб любовь заиграла!


Рецензии