Между Светом и Тьмой

Между Светом и Тьмою планета,
И хоть Солнцем наш «шарик» согрет,
С дефицитом душевного света
Он вращается множество лет.

Тьма сильна, но уже отступает, -
Русский мир поднимается вновь,
Пусть нам света пока не хватает,
С нами Вера, Надежда, Любовь!

Зло с Добром перемешано стало,
Нам задача - их вновь разделить,
Наше, русское время настало,
Нас не смогут здесь остановить.

Чтоб продолжился Род Человечий,
Не погиб бы в объятиях Тьмы,
Нужно знать всех событий предтечу
И оттачивать наши умы.

Пусть замешана здесь и набита
Правда с Ложью в событий клубок,
Наша Правда не будет забыта,
Её Род наш с любовью сберёг.

Различать нужно их научиться,
А для этого Прошлое знать,
Чтобы Правдой от Лжи защититься, -
Только Правду в себя принимать.

Знали Предки с далёкого века,
Что обычай наш прост и суров:
Чтобы стать на Земле Человеком,
Нужно жить по Заветам Богов.

Их Заветы просты, односложны -
Жить по Совести, славя Богов,
И с Природой в согласии тоже,
Сберегая свой Род от врагов.

Между Светом и Тьмою планета,
Но вопрос тот имеет ответ, -
Ведь Россия - Вместилище Света,
Значит, выведет мир наш на Свет!
                10.03.2022 г.

http://ru-an.info/


Рецензии
Доброго времени!
Вы воин Света. Вдохновения и сил!
С благодарностью и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=uCeC-go7Sp8&list=PLygtLyQ-oXIEMMoeIiaqz9AkEubmo6A9N&index=9


Марьяныч   20.05.2023 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове! Воюем понемножку. Наш главный враг - наше невежество и самоуверенность (уверенность в себе - это другое, это замечательно). С ними и борюсь по мере сил. За песню благодарю. И стихи могут быть оружием! Взаимно!
С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   22.05.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.