Молодому знакомому

Прости,мой мир уже не тот,
Он разлюбил сиянье красок,
Ему чужда наивность сказок
И сладок солнечный заход.
Мне по дороге не с толпою.
Вьёт многоточье жизнь-строка,
Мне ближе ближнего порою
Моя усталая клюка.


Рецензии