8-е марта

Дорогие, милые подруги!
От всей души поздравляю вас
с Международным Женским Днем 8-е марта!
День прекрасной расцветающей весны!
Самый лучший подарок в этот день - цветы!
Цветы нас радуют, делают нас нежнее, придают нам шарм,
обогащают нас своим ароматом, своей необыкновенной красотой, состоянием необыкновенной эйфории,
раскрывающей в женщинах лучшие женские качества!


Рецензии