Боль и тревога смешались в бокале

Боль и тревога смешались в бокале,
Беспомощность кроет **этажным матом,
Потерянный пёс ищет дом на вокзале,
Жуя мусор с бака, любуясь закатом.

Нас ранили в сердце, при этом не целясь,
Задели живое рукою не тронув.
Нам жизни и мира душою хотелось,
Мозгами хотелось уйти на покои.


Рецензии