Путин. Какого вам ляда надо?!

________________________________________

ПУТИН. КАКОГО ВАМ ЛЯДА НАДО?!
*   *   *
Какого вам
Ляда надо?! -
Спросил меня
Байден просто. -

Сурово вниз
Сверху глядя -
С высот
Достижений роста! -

Вы хвалитесь
Чернозёмом,
Лесами,
Пушным товаром!..

Ответил тогда
Я-ПУТИН:
Следите вы
За базаром!..

По части
Или во многом
Вы стали сильней
Всех в мире!

Но так разговаривать
Можно
В своей только
Штаб-квартире!..

Пилюлю
Проглотит Байден!
Запьёт кока-колой
С виски!

МЫ с ним
Побеседуем просто
Тогда уже
По-английски!..
*   *   *
6 февраля 2022 г. (6.45 - 6.54)
________________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии