Про артистов

Из СТРАНЫ бегут артисты
словно крысы с корабля.
И певцы, и юмористы,
театральная тусня.
Все с прогнившею душою,
показав своё нутро,
и по суше и по морю
всех Их ветром унесло.
И заслуженные лица,
и народные вполне.
Что вам дома не сидится?
Дом видать в  другой стране!
Здесь Вы только на работе,
как на вахте трудовой.
За границу когти рвёте
все торопитесь домой.
Да и скатертью дорога!
Для чего Вы ЗДЕСЬ нужны?
Если ты артист от БОГА
не покинешь ты СТРАНЫ.
А СТРАНА то Вас кормила,
раздавала ордена.
Только всё напрасно было,
впрок награда не пошла.
Я ходил на Их концерты,
брал за дорого билет,
Им дарил аплодисменты,
и красивых роз букет.
Так Вы НАС благодарите?
за любовь и за цветы
жить в РОССИИ не хотите?
Да и Там Вы не нужны!
P.S.
Это Вы потом поймёте,
как закончится бабло.
А пока,скорей бегите
коли ЗДЕСЬ Вас припекло.
2022г.


Рецензии