Путин. Непримиримая вражда, или Назло врагам

_______________________________________________

ПУТИН. НЕПРИМИРИМАЯ ВРАЖДА, или "НАЗЛО ВРАГАМ"
*   *   *
Непримиримая вражда
Людей всех обуяла!
Гребут  гребут  гребут  гребут!
И всё им - мало  мало!..

Ведь сколько можно говорить!
МЫ краше всех "америк"!
Давайте изберём свой путь
Без внутренних полемик!

Имея внутренних врагов
Внутри самих себя же! -
Нам иногда и сам итог
Борьбы уже не важен!

Здесь надо твёрдость проявить!
Не заражаясь спором -
Всё ж оставаться бодрым и
"Назло врагам" весёлым!..
*   *   *
9 июля 2019 г.  (2.12 - 2.39)
_______________________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии