Мир подари стране, а людям - жизнь

О, Господи, идёт проклятая война,
В огне, страданьях, боли моя бедная страна,
Переломилось, изменилось всё во мне,
Другие ценности, я не ищу покоя в тишине.

Меня не радует весна, что за окном,
Молюсь за мир, чтобы пришёл в страну и дом,
Сегодня весь народ сплочен как никогда,
Объединили  всех война  и страшная беда.
 
Сирены, взрывы, им конца и края нет,
Ночное небо озаряет кровоточащий рассвет,
И отбирает жизни  у детей, мирных людей,
Солдат, что стали на защиту  Родины своей. 

Лишают крова, разрушает города,
Но вера, дух наши крепки как никогда,
Крикнуть хочу войне  -  ОСТАНОВИСЬ,
Господь, МИР подари стране, а людям - ЖИЗНЬ.


Рецензии