Кристине

Теплый кулечек пеленок с глазами
Синими, синими и кругленьким лбом.
Доча, Кристина, и все изменилось.
Я мама, муж папа, не сразу привыкли.

Кормление, пеленки и пятки смешные.
И все это наше и важное страшно!
Погулять, покормить, искупать, уложить.
Пока спит поучиться, да куча всего.

А первый твой день я как фильм вспоминаю
Со мной не случалось важней ничего.
Абсолютное счастье бывает, я знаю!
В день рождения здоровых детей.

Теплый кулечек пеленок с глазами
Сегодня красивая леди тридцати лет.
Где счастье искать абсолютное знаешь,
Тебя рассказала я, доча моя.


Рецензии