Письмо Владимиру Зеленскому

Как можно быть такой скотиной?
Как можно так сжигать людей?
Зеленский - ты актёр хороший,
А президент - ну хоть убей!

Ты продолжаешь бить по людям,
Хотя другое обещал!
Молиться мы всем миром будем,
Чтоб умер тот, кто всем солгал!

Быть человеком очень просто, но нужно помнить лишь одно:
Все, что ты делаешь - для жизни!
А ты толкнул на смерть- бревно!

Погибли маленькие дети, и женщины и старики!
А ты набил карманы этим,
Вечно- зелёные мешки!

Ты разлучил отца и сына!
Ты уничтожил мать и дочь!
Ты тварь, Зеленский! не мужчина!
Придёт момент - уедешь прочь!



-------  Прошу оценить по достоинству, поскольку ни капли вымысла. Письмо реально написано и отправлено на сайт Зеленскому -  предателю Украины!


Рецензии