Путин и Трамп. Стратегический удар

____________________________________________

ПУТИН И ТРАМП. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ УДАР
*   *   *
ПУТИН
Для чего вмешался Трамп
В эту ассамблею!
Я об этом - Путин В. -
Очень сожалею!..

ТРАМП
Я вмешался потому -
С вами договоры -
Как известно уже мне -
Только разговоры!..

ПУТИН
Вы сейчас начнёте мне
Со своих позиций
Предъявлять претензии!..
Новых коалиций

Пылких лозунги звучать
Будут ПРО И КОНТРА!
По привычке уже лгать
Вашей на два фронта!..

ТРАМП
Стратегический удар
Обоюдной мощи
Мне подсказывает быть
С Путиным попроще!

МЫ ракеты нарастим
И(иль) вооруженье
И, наверное, пойдём
С вами на сближенье!..
*   *   *
25 октября 2018 г. (4.04 - 4.31)
____________________________________________

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии