Женщина в соку!!!

Ты просто женщина в соку!!!
Тобою только любоваться!!!
Горжусь, что я с такой живу!!!
Ну как такой не восхищаться?!

Ты чудо и в тебе есть свет!!!
И нет в тебе ни грамма фальши!!!
Найдёшь всегда слова в ответ!!!
Как лучше и что делать дальше!!!

Пускай Господь тебя хранит!!!
Твоё сердечко золотое!!!
Пусть жизнь в тебе всегда кипит!!!
Ты, счастье наше дорогое!!!

Тебе здоровья, долгих лет,
В счастливом жить, цветущем мире!!!
Чтоб ты жила не зная бед,
Чтоб все ценили и любили!!!

26 мая 2021 года


Рецензии