Ой, не надо о нём...

1. Ой, не надо опять бередить мою память,
Ой, не надо опять говорить мне о нём!
Выворачивать душу не надо и ранить!
Не вдвоём... не вдвоём... не вдвоём... не вдвоём...

2. Я, едва, научилась опять улыбаться,
Заставляя себя, как-то, заново жить...
Ой, не надо мне в сердце когтями впиваться!
Не любить! Не любить! Не любить! Не любить!

3. Пусть разгонят ветра поседевшие тучи,
Да, закрытое солнце блеснёт мне в глаза!
И скользнёт по заплаканной душеньке лучик...
Не назад! Не назад! Не назад! Не назад!

4. Дважды мне пережить эту боль не удастся,
Выжить снова, упав... мной использован шанс.
Расставания легче, когда тебе двадцать...
Ой, не надо о нём - ни потом, ни сейчас!

5. Для кого-то любовь - это просто забава
И в порядке вещей слов признаний игра...
Для меня она стала - смертельной отравой!
Ничего не хочу про вчера... про вчера...


Рецензии