Замполиты...

ЗАМПОЛИТЫ.

Полыхает где-то там война.
Слёзы матерей не все пролиты.
Словно тараканы из щелей.
Вылезают паразиты-замполиты.
Кто они, зачем и почему,
Что они несут простым солдатам,
Этого простите не пойму,
может быть пугают их дисбатом.
Может что про бизнес говорят.
Врут про вред разврата с алкоголем,
что в Кремле спасители сидят,
Думают о них с душевной болью.
Как всегда тяжёл солдатский труд,
умирать за бабки- то не  внове.
А славяне с юга, нам враги.
Ведь они балакают по мове.
Не волнуйтесь, будет всё о,кей
И тебя с почётом похоронят
Матери твоей дадут рублей
И её тем самым в гроб загонят.
Души ваши отпоют в церквах,
Для того построили их тыщи.
Замполит с кадилом вам споёт,
Ива всплачет, ветер злой просвищет!

09.36. 05-10.03.2022.


Рецензии