Негражданская лирика

А теперь пойди и разбери-ка,
Чьи же музы пишут твои строки? 
Лирика - теперь так многолика,
Лирика нуждается в подмоге.

Ей до мая долго ли осталось,
Что она напишет нынче, к маю?
И вопрос всплывает: "Доигралась?",
И ответ звучит: "Ещё играю".

                10.03.2022


Рецензии