Путин. Опасность давления

____________________________________

ПУТИН. ОПАСНОСТЬ ДАВЛЕНИЯ
*   *   *
Опасность давления -
Это угроза -
Что в целом всему
Уже миру грозит!

Давление - чья-то
Упрямая поза! -
Того, чьё сознанье
Безумное спит!

Считая людей
За фигуры на поле -
Их можно бессмыслено
Передвигать!

Назло! вопреки
Человеческой воле -
С трудом возведённое
Зданье ломать!

Имеем МЫ что?
На текущем моменте, -
Свои соответственно
Зная грехи -

"Авось" на российском
Стоит постаменте! -
Хотя достиженья
Страны не плохИ!

Достигнуть пытаясь,
Как прежде согласья,
При том - невмешательства -
СУВЕРЕНИТЕТ! -

Давлением миру
Приносим несчастья! -
А этому злу
Оправдания нет!..
*   *   *
12 апреля 2018 г.   (18.30 - 18.45)
____________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии