Тонкая линия

Теплое солнце за плечи трогает,
Словно тебя больше никто не согреет радуясь и любя.
Лучик скользнул и блистает в узком ручье возле глаз.
Много вершин и падений, море людей и забвений.
Линия тонка тонкая, не порвалась, значит жив!
Это подарок, он дорог – в вере себя обрести.
Путь наш не длинный, Звездою отмечен, будем все рядом идти.
 
Сергею.Р.


Рецензии