Весна

Вешние воды сбегут с гор ручьями
Сердце моё будет биться сильней
Всё оттого что своими речами
Я погубила что сердцу милей...

Милый, любимый, моё возрожденье
Я умираю от боли такой
Как я хочу к тебе снова прижаться...
Больше не маяться глупой тоской...

Всё очень просто...люблю и страдаю.
Жду каждый день перемены в судьбе.
Гордость - злодейка легла между нами
И не пускает меня вновь к тебе.

Там, за туманами, спряталось счастье
Бьётся о клетку хмельная любовь
Ей не страшны перемены, ненастья...
ключ не найдёт, чтобы встретиться вновь.

Ты закрывал дверь надёжной опорой
Но не учёл , что сильнее любовь.
Вот оттого я  томлюсь так  в неволе
Как мне любимый, к тебе придти  вновь?

Вешние воды бегут с гор ручьями
Птицы весенние что-то поют...
Горькими хочется плакать слезами,
Только не в этом есть главная суть.


Рецензии
По моему, Элиза, у Вас получилось хорошее стихотворение! Вы сумели в нем передать душевное состояние своей героини; её стремление к любимому и борьба со своей гордостью… Она делает возобновить отношения, но « Гордость - злодейка легла между» ними и не пускает, но заставляет «томится», страдать.
Мне понравилось.
Дальнейших Вам успехов.

Королев Сергей   10.03.2022 00:11     Заявить о нарушении