Желание забыть

Ну хватит ломаться!
Что же ты наделала?
Глупая гордость-
Проблемы обеспечила
Ты доконца мне так и не ответила.
Душишь меня, каждым своим действием.
Я надоел тебе,
Заботою и ласкою.
Иди тогда туда,
Где жить будешь с опаскою.
Зачем я тебе нужен:
Ботаник, стрэйт, зануда.
А ты ж у нас хорошая,
Принцесса Голливуда!
Надеюсь мы не свидимся, уж больше никогда,
У нас с тобой последняя совместная среда.
Прошу тебя пожалуйста,
Ты больше не пиши.
Напоминать не стоит мне-
Во лжи окутанные дни.
Начну я жить по новому,
Начну писать стихи,
А ты пока замаливай-
У  Бога все грехи.


Рецензии