Настроение Весна

Порхает и тает снежинок гурьба
И в воздухе что-то  таинственно манит.
Неведомо как пробуждает весна
Меняется все - походка, глаза.
Чудесное слово Весна! Я ей поклоняюсь.
Как первый росток весной возрождаюсь.


Рецензии