Россия смотрит в корень, видит в целом...

Россия смотрит в корень, видит в целом,
И, если говорит - по существу,...
Но постояно держит под прицелом
Европа ненавистную Москву.


"Не заглотили наши печенюшки,
Такая рыбина!- И сорвалась с крючка...
Какой язык плохой, однако, русский
"Пошли вы на!"..- Не сходит с языка.

Вовремя мозги им не промыли,
Когда к нам Ельцин ездил как домой,
Оставить бы нам их, как Украину
С извилиной одной и то прямой"...

Да, обмишулились вы, англосаксы,
Пока не будем смыслы заострять,
А относительно всех ваших мама-санкций,
Наш дипломат ответил вам:" на.рать!"


Рецензии
БРАВО,ВАЛЕНТИНА!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!

Владимир Бакатин   18.04.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Владимир. Россия, вперёд!!! С наступающей Христианской Пасхой?

Гордейчук Валентина Прокофьевна   23.04.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.