Цветная капуста

 

А не потому ли эта капуста называется цветной, что очень  напоминает букет цветов? Может быть. Утверждать не стану, но надеюсь, что это так. Она же цветёт, вот и цветная. А есть ещё капуста, которая вообще на репу похожа. Но это не умоляет её вкуса и схожести по минеральному составу со своими сосестрами. Ну, язык не поворачивается назвать их  собратьями. Они же девочки - капусточки.

Короче говоря, иду делать маффины. Тем более, что ингредиенты все по списку имеются. Ах, ах, блин, нет формочек. Что делать? Как быть? Ой, какое огорчение. Всё пропало, шеф. Гипс снимают, клиент уезжает, всё пропало. Ан дудки, ничего не пропала. Сделаю пирог, вот! А почему бы и нет. Конечно, конечно, кто бы сомневался. Это будет ничуть не хуже. Ну, вперёд. На амбразуру. В смысле на кухню. Приступимс. За дело!!!


Рецензии
Да Татьяна, молодец. Вы девушка, Вы специалист, разнопрофильный. Понравилось.

Валерий Чемерис   06.04.2022 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.