Мысли на стихи продолжение 674

на «Пламя любви» (Татьяна Корбут)

Пламя любви захватило
Ярой атакой в полон
Спереди, сбоку и с тыла
Весь в окружении фронт

Яркой надежды отрада
В пламя любви и вперёд
Каждой позиции рада
Сладкой любви огород

Как восхищают атаки
Любо, проход естества
Все победители в драке
Все под крылом божества!

на «Улыбки марта» (Жюр22)

Улыбки марта
Весной играют
Козырной картой
Бьют всё мечтами

Мечты одежды
Пальто и шубы
Весной невежды
В улыбке губы

Изгибы тела
Подставить солнцу
С весною смело
В любовь до донца!

на «Весна примерила корону» (Жюр22)

Весна примерила корону
И оказалось - ей идёт
Вид на весну, хотя бы с дрона
Журчаньем ручейков ведёт

Ещё она, весна-красотка
Уж зелень дарит на земле
Ох, как люба сия молодка
Под видом солнца и во мгле

И почему все обожают
Весну и с нетерпеньем ждут
Её капризы ублажают
Корону точно ей найдут!

на «Солнечный подарок» (Жюр22)

Подарок солнечный, любимый
С утра пораньше получил
Так вам двоим необходимый
Наверно бог так научил

Себя вы дарите друг другу
То ж получаете в обмен
Поздравив женщину, супругу
Подругу, ту, что не в размен

Весна над днями уже правит
И ночи тоже веселит
Любовь дарить она заставит...
А кто-то о любви молит!


Рецензии
Эксы замечательные, понравились, Виктор!
http://stihi.ru/2022/03/11/839

Жюр22   11.03.2022 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   11.03.2022 16:40   Заявить о нарушении