Путин. Раньше не было бананов

_______________________________________

ПУТИН. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО БАНАНОВ
*   *   *
Раньше не было бананов -
И теперешних майданов!
Изобилие вкусили -
Предались недоброй силе!

Надо много и(иль) побольше!
На примере братской Польши
Иль союзных - Кыргызстана,
Объяснять я не устану!
*   *   *
Вы сейчас наговорите -
Как обычно обвините!
Путин, скажете, ЭЛИТА -
Сыты все от Общепита!

Здесь хочу оговориться! -
Нужно в целом измениться!
Быть, чтоб выразиться точно -
Бесконфликтным - даж заочно!..
*   *   *
12 апреля 2014 г. (13.31) -
13 апреля 2014 г. (14.23)
_______________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии