Пухопад

Какая странность – тополиный снег:
Сугроб, летящий в нос, пуховые метели,
Ринит сезонный и особый свет
Блуждающей зимы в пространственном тоннеле.

У лета – недвусмысленен язык
Кузнечиков, листвы, дождей, морских прибоев,
Но пухопад так смел и многолик,
Что без условностей целуется с зимою.


Рецензии