Череп с залысинкой, взгляд в забытьё

Череп с залысинкой, взгляд в забытьё –
Старой афиши буклет...
Вена твоя входит в сердце моё
Даже сквозь бронежилет.

Там ей пути окончания нет,
Вслед за куплетом – припев!
Прошлого луч – ослепительный свет
В общий сплетается нерв.

Пусть ты – не молод, я – не молода,
Но и в провалах разлук
Нам не разнять ни за что, никогда
Сросшихся намертво рук.


Рецензии