Вдохновение

Омут, помутнение, лирический дурман.
Мерцанием рифмы мозг отравлен.
Обрывки снов, эмоций, пережитых чувств,
Как будто выбросили стопку рукописей из окна.
Она летит, распавшись на мгновения,
а там слова и настроения.
Теперь к спасению путь один – писать стихотворение.


Рецензии