Привет, Ростов!

1.Привет тебе, Речной вокзал!
Привет, моя Береговая!
Вновь теплоходами причал
Донские воды заполняет.
Каштаны скоро зацветут,
Украсив улицы Садовой.
Я снова здесь, я снова тут!
Два километра - и я дома!

припев:
И разливается весна
По пыльным улицам Ростова,
И у дороги полотна
Зеркальных луж блестит основа.
По лобовому застучат
Шаги умытого апреля,
Воспоминанья тихой трелью
Вернут на много лет назад.

2.На Театралке жму на газ
Мчу на мигающий зелёный.
Азарт! Рискую в сотый раз,
Так бесшабашно-окрылённо.
Я снова тут, я снова здесь!
Ах, Берег Левый, переправа...
Но приземляет ДПС:
"ВАЗ... синий, принимаем вправо!"


Рецензии