Обида

Усталость пеленает руки
И клонит голову ко сну.
Мне так уютнее в разлуке,
От фраз колючих я бегу.
Обида вязкая разлита,
Пусть высохнет, я подожду.

Конечно, все равно прощу,
Вернусь, порядки наведу.
Грязь той обиды всю сотру,
И легкость сердца так найду.
Меня не станет меньше, жестче,
Нет смысла дуться на судьбу.


Рецензии